В США заявили, что в России уже почти нечего подвергать санкциям

Роберт О'Брайен заявил, что США становится все сложнее находить объекты для антироссийских санкций из-за уже введенных масштабных ограничений.

В США заявили, что в России уже почти нечего подвергать санкциям

Советник президента США по нацбезопасности Роберт О’Брайен заявил, что Вашингтону становится всё сложнее искать объекты для санкций против России, сообщает РИА Новости.

«Проблема с русскими в том, что там практически нечего подвергать санкциям», — сказал советник Дональда Трампа, выступая в Аспеновском институте.

О’Брайен добавил, что США подвергли санкциям уже порядка 300 организаций и граждан России, а так же «все энергетические компании».

«Мы мало что можем сделать в отношении России на санкционном фронте. Это становится сложнее сделать из-за сжимающего характера уже имеющихся санкций», — посетовал политик.

Напомним, что ранее, 25 сентября, американские сенаторы выдвинули предложение ввести санкции против России в связи с ситуацией с блогером Навальным.

___________________________________________________________________________________

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Сетевое издание «Cod16.ru». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75910 от 24 июня 2019 года. 18+