В «Белнефтехиме» опровергли инсинуации оппозиции об остановке производства

Официальный представитель белорусского концерна «Белнефтехим» Александр Тищенко прояснил ситуацию.

В «Белнефтехиме» опровергли инсинуации оппозиции об остановке производства

Как пояснил Тищенко, вопреки утверждениям оппозиционеров о том, что на предприятиях концерна якобы начались протестные забастовки, на самом деле это не соответствует действительности. По словам Тищенко, «ОАО «Гродно Азот» работает в штатном режиме. Новые смены прибыли на работу. Все техпроцессы в норме» и на остальных предприятиях концерна «тоже все штатно», поэтому «информация в Telegram-каналах об остановке печей и другое – провокация», сообщает ТАСС.

Справка: по призыву беглой домохозяйки Светланы Тихановской, скрывающейся в Литве, но считающей себя лидером белорусской оппозиции и «народным» президентом, вчера (26 октября) в Белоруссии должна была начаться «общенациональная» забастовка. Однако ни на одном крупном промышленном предприятии не было зафиксировано сбоев в работе.

———————————————————————————————————

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Сетевое издание «Cod16.ru». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75910 от 24 июня 2019 года. 18+