Украинский шеф-повар назвал ключевую ошибку при приготовлении борща

Украинский шеф-повар Антон Самойлов рассказал об ошибках при приготовлении борща.

Украинский шеф-повар назвал ключевую ошибку при приготовлении борща Шеф-повар Антон Самойлов назвал главную ошибку при приготовлении борща. Об этом сообщает агентство РИА Новости, ссылаясь на издание «Днепропетровская панорама».

Как утверждает специалист, достаточно часто хозяйки при приготовлении борща допускают одну и ту же ошибку — добавляют зажарку. Как пояснил повар, по этой причине блюдо становится чересчур жирным, что портит его вкус. Испорченный борщ уже не спасут никакие приправы, соусы и заправки, добавил Самойлов.

Ранее стало известно, что борщ стал не по карману многим жителям Украины, так как мясной за год подорожал на 9%, а постный прибавил в цене 22%.

Напомним, ранее врач аллерголог-иммунолог Владимир Болибок подтвердил результаты исследований специалистов из США, который заявили о связи увеличения риска возникновения бессонницы при употреблении продуктов с высоким содержанием рафинированных углеводов.

 

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Сетевое издание «Cod16.ru» Учредитель: Майоров Роман Евгеньевич. Главный редактор: Сыроежкина Анна Николаевна. Адрес: 430004, Республика Мордовия, город Саранск, ул. Кирова, д.63 Тел.: +7 929 747 33 89. Эл. почта: newscod@yandex.ru Знак информационной продукции: 18+