Среди задержанных в Минске провокаторов оказалась «Мисс Беларусь – 2008»

Сегодня (восьмого ноября) в Минске произошли задержания участников очередной несанкционированной властями протестной акции.

Среди задержанных в Минске провокаторов оказалась «Мисс Беларусь – 2008»

Как стало известно, сотрудники белорусского ОМОНа задержали около 20 женщин, принимавших участие в незаконном протестном марше на площади Свободы в самом центре Минска. При этом, по данным очевидцев, среди задержанных нарушительниц общественного порядка оказалась победительница конкурса красоты «Мисс Беларусь – 2008» Ольга Хижинкова, которую вместе с другими дебоширками посадили в автозаки и увезли для дальнейших разбирательств, сообщает ТАСС.

Сейчас милиция и сотрудники других силовых структур оцепили практически весь квартал в районе проспекта Победителей, улиц Мельникайте и Заславльская, а также проспекта Машерова, так как именно здесь продолжают тусоваться участники так называемого «Марша народовластия», так и не сумевшие сформировать колонну для организованного шествия.

———————————————————————————

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Сетевое издание «Cod16.ru». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75910 от 24 июня 2019 года. 18+