Разлива нефти после ЧП в Азовском море не произошло

На нефтяном танкере "Генерал Ази Асланов", находившемся в акватории Азовского моря, произошел взрыв и пожар. Судно следовало из Порта "Кавказ" в порт г. Ростов-на-Дону.

Разлива нефти после ЧП в Азовском море не произошло

Разлива нефти в Азовском море в районе взрыва танкера не обнаружено, рассказал руководитель пресс-службы ГУ МЧС России по Краснодарскому краю Никита Гавриляк, сообщает Интерфакс.

«Предварительно, разлива нефтепродуков нет. На судах, участвующих в ликвидации есть заградительные боны длинной более 1500 метров», — уточнил руководитель пресс-службы.

Напомним, что в субботу нефтяной танкер «Генерал Ази Асланов», следующий из порта Кавказ в порт Ростов-на-Дону без груза, загорелся. Из 13 человек экипажа 10-х удалось спасти. Уточняется, что все граждане РФ.

_______________________________________________________________________

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Сетевое издание «Cod16.ru». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75910 от 24 июня 2019 года. 18+