Крым отверг украинскую «комиссию правды»

Замглавы Общественной палаты Крыма Александр Форманчук возмущен очередным наглым бредом украинских властей.

Крым отверг украинскую «комиссию правды»

Форманчук пристыдил так называемого «постпреда президента Украины в Автономной Республике Крым» Антона Кориневича, который не имеет никакого отношения к полуострову, так как заседает в Херсонской области. Реагируя на планы Кориневича создать «комиссию правды» после того как Крым станет украинским, Форманчук отметил, что «все это полный бред и имитация деятельности. Понятие правды на Украине сильно размыто. У крымчан же она одна. Понятие правды в представлении крымчан – это восстановление исторической справедливости и связи Крыма с Россией», сообщает РИА Новости.

По мнению Форманчука, крымчане абсолютно не нуждаются в правде, как ее трактуют нынешние украинские политиканы, для которых «правда – это как карающий меч, а не желание понять и принять исторический выбор крымчан. Крым никогда не вернется обратно в состав Украины, и с этим фактом киевским властям пора уже свыкнуться».

———————————————————————————————————

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Сетевое издание «Cod16.ru». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75910 от 24 июня 2019 года. 18+