Борисов прокомментировал обвинения в «подмене» жены Захарова в «Пусть говорят»

Телеведущий Дмитрий Борисов ответил на обвинения в «подмене» жены Сергея Захарова в программе «Пусть говорят».

Борисов прокомментировал обвинения в «подмене» жены Захарова в «Пусть говорят» Телеведущий Дмитрий Борисов назвал лукавством заявления, что в передаче «Пусть говорят» принимала участие ненастоящая супруга Сергея Захарова, погибшего в ДТП в центре Москвы с артистом Михаилом Ефремовым: они действительно жили в незарегистрированном браке, однако пробыли вместе 22 года. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Ранее сын Захарова выложил пост, в котором написал, что по Первому каналу показали неизвестную ему женщину, и отметил, что у погибшего была одна законная жена – его мать.

По словам Борисова: «Эти обвинения, что в «Пусть говорят» участвовала «ненастоящая» жена Сергея Захарова, — это лукавство. Ненастоящая, мол, потому что без штампа в паспорте. Но именно с этой женщиной Сергей был 22 года. Не неделю, не год, а 22 года — целую жизнь. До этого у него уже было два брака, и со второй женой, Маргаритой, он так и не развелся официально — но и это не такая уж редкая ситуация. В этой ситуации для нас важно слышать его действительно близких людей. И Ирина, конечно, — одна из них».

 

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Сетевое издание «Cod16.ru». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75910 от 24 июня 2019 года. 18+