Азартные игры: найди сокровище ацтеков

Поиграешь и узнаешь Игровые слоты онлайн – это целый комплект разнообразных удовольствий и развлечений: сама игра, прибыль, которую она моет принести, красивая графика и приятная музыка, снятие стресса во время игры. Кстати, есть у игр даже и образовательная функция.

Например, многие и не догадываются, почему среди названий игровых слотов так активно муссируются типично индейские названия, индейская символика и прочие отсылки к культуре индейских племен. И только вникнув поглубже в материал и прочитав ару статей на тематических ресурсах, понимают, что это неспроста – игровая индустрия связана с индейцами более тесно, чем кажется. Строго говоря, для многих современных индейцев это источник жизни и процветания. 

Индейцы и их сокровища Индейские племена, которым посчастливилось быть нестертыми с лица земли европейскими завоевателями Америки, были изгнаны с родных мест, терпели лишения, голод и жажду, неприятие климата, боролись с суровой природой за выживание – в общем, познали все горести изгнания сполна. Когда образовавшееся на их землях государство перестало считать индейцев за «полулюдей», им стали возвращать законно принадлежащие им земли. Правда, чтобы выжить в условиях совершенно нового общества, нужно было построить свою экономическую систему.

И первую экономическую прибыль индейцам стал приносить игорный бизнес. У племен оказалась масса собственных интересных азартных игр, им на какое-то время разрешили стать полными монополистами в игре в бинго и лотереи. В общем, около ста лет азартные игры кормят и одевают современных индейцев, ведь их экономика полностью опирается на игорную индустрию. Есть старейшины, которые стесняются такого вида заработка, другие же считают его нормальным, как и все владельцы игорных зон, они понимают, что игорная зона – это прибыль, инфраструктура и работа для миллиона рабочих рук и благо для их детей. Вот почему у современных игр онлайн так много отсылок к индейцам: например, у этого автомата, с которым можно принять участие в поиске сокровищ ацтеков: Сокровища ацтеков Игровой сюжет данного видеослота http://malibu-slots.com/aztec-treasure/ - это возможность совершить виртуальную экскурсию по местам реальных археологических раскопок. 

Aztec Treasure – это погружение в уникальную древнюю атмосферу, с непонятными символами, мифическими животными, странными обычаями этого загадочного народа. Таинственное здание полуразрушенной пирамиды ждет своего расхитителя древних сокровищниц.

Сетевое издание «Cod16.ru» Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средств массовой информации: Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75910 от 24 июня 2019 года. Учредитель: Майоров Роман Евгеньевич. Главный редактор: Сыроежкина Анна Николаевна. Адрес: 430004, Республика Мордовия, город Саранск, ул. Кирова, д.63 Тел.: +7 929 747 33 89. Эл. почта: newscod@yandex.ru Знак информационной продукции: 18+