Игровые автоматы с русским духом

Не секрет, что по поводу русских существует масса стереотипов. Русские мужчины, по мнению иностранцев, это много пьющие, много матерящиеся, много курящие и плохо за собой ухаживающие существа. Иногда кажется, что русские мужчины всеми силами поддерживают сложившиеся стереотипы, подтверждая все здравые и бредовые мысли иностранцев о себе.

Разобраться, почему это так, наверное, не получится, а подтверждений – масса. Посмотрите только больше информации, в какие популярные игровые автоматы любят играть русские: Игровой автомат «Lucky Drink», более известный как «Черти». Нужно ли говорить, что в данном игровом автомате всем его нетрезвым героям постоянно мерещатся черти? В «Lucky Drink» есть бар, где полно посетителей. Каждый из клиентов бармена напивается буквально до чертиков, и видит их не только пьянчуга, но и игрок. Классический пятибарабанный аппарат с девятью активными линиями, в который можно играть на деньги и в тестовом режиме.

Черти, вопреки своему недоброму имиджу принесут игроку выигрыш, и чем больше их будет, тем лучше. Например, в бонусный тур вас пропустят только когда вы увидите сразу четырех чертей. Еще один аппарат, в котором воспевается алкогольная символика, это «Lucky Haunter» или «Пробки». Это тоже бар, в котором вы пьете, но не платите. Бармен, традиционно в стельку пьяный одинокий клиент-рассказчик – это ли не российские реалии? В «Lucky Haunter» также играют и бесплатно, и на деньги на пяти барабанах с девятью активными линиями.

Есть возможность попасть в бонусный уровень, если на барабанах в ряд выстроится несколько пробок от откупоренных бутылок.   Но самый, пожалуй, колоритный игровой автомат, показывающий бытность русского мужика – это автомат «Гараж». Здесь есть все составляющие мужского рая: захламленное помещение, гордо именуемое гаражом, разбитый автомобиль, который можно бесконечно ремонтировать «на коленке», друзья-приятели, готовые пособить в любом нелегком предприятии, бродячие коты, которые, как известно, лучше других понимают загадочную и мятежную русскую душу.

И выпивка – куда же без нее? Пять барабанов, девять активных линий – и ваш собственный гараж открыт для экспериментов. В качестве бонусных символов выступают аккумуляторы, свечи зажигания, ящики с инструментами, бензин, огнетушители, машинное масло. Не обошлось и без криминала – русские могут прикарманить любую откровенную ерунду, которая плохо лежала, а потом бегать от милиционеров, так что мент здесь тоже появляется. В общем, очевидно, что у разработчиков всего этого софта была идея сделать коммерчески выгодными не самые прекрасные русские черты. Благодаря чему русские и прославились.

Сетевое издание «Cod16.ru» Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средств массовой информации: Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75910 от 24 июня 2019 года. Учредитель: Майоров Роман Евгеньевич. Главный редактор: Сыроежкина Анна Николаевна. Адрес: 430004, Республика Мордовия, город Саранск, ул. Кирова, д.63 Тел.: +7 929 747 33 89. Эл. почта: newscod@yandex.ru Знак информационной продукции: 18+