Профессиональные услуги эвакуатора в Воронеже

Время от времени любой автомобиль выходит из строя. В большинстве случаев речь идёт о несущественных неисправностях, с которыми можно продолжать движение. Но порой автомобилисты попадают в непростые ситуации, когда автомобиль приходится транспортировать до ближайшей СТО. В таких случаях на помощь приходят сотрудники службы эвакуации. Они могут приехать к вам в любое время суток.

В частности, отметим популярность сервиса Гепард в Воронеже. Сотрудники этой компании осуществляют эвакуацию различных транспортных средств – как обычных легковушек, так и спецтехники, вес которой не превышает 7 тонн, а длина – 6 м. Кто обычно пользуется услугами этой компании? Например, можно упомянуть владельцев серьезных внедорожников. Хотя их конструкция выглядит весьма надёжной, проблемы могут возникнуть даже из-за банальных вещей. Зачастую водители увлекаются активной ездой по бездорожью, в результате чего заканчивается топливо.

Или же они не могут правильно оценить возможности своего автомобиля и попадают в истинное бездорожье, откуда уже невозможно выбраться самостоятельно. Отметим, что специалисты службы эвакуации «Гепард» в Воронеже применяют в своей работе новейшую технику, оснащенную гидравлическими элементами. Транспортировка крупных автомобилей осуществляется на специальных платформах с качественной фиксацией. Обычно сотрудники компании приезжают в течение максимум 30 минут, если автомобиль клиента находится в Воронеже. Воспользоваться услугами этой службы можно и в других городах, но необходимо брать во внимание увеличение время ожидания эвакуатора. Важно отметить, что служба функционирует круглосуточно, ни о каких выходных не может быть и речи. Благодаря этому специалисты компании смогут прийти на помощь в любой момент.

Многих людей интересует стоимость таких услуг. Для того чтобы ознакомиться с актуальными ценами, рекомендуем воспользоваться соответствующим разделом официального сайта службы. Также эти данные можно узнать у менеджера, в случае отсутствия доступа ко всемирной паутине. Если вы уже ранее пользовались услугами эвакуатора минимум 2 раза, можете рассчитывать на приятные скидки. Стоимость напрямую зависит от типа поломки, вида транспортного средства и его местонахождения. Также компания предлагает возможность оплаты услуг с помощью безналичного расчета. Отметим и возможность получения соответствующих документов, которые могут понадобиться юридическим лицам.

Сетевое издание «Cod16.ru» Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средств массовой информации: Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75910 от 24 июня 2019 года. Учредитель: Майоров Роман Евгеньевич. Главный редактор: Сыроежкина Анна Николаевна. Адрес: 430004, Республика Мордовия, город Саранск, ул. Кирова, д.63 Тел.: +7 929 747 33 89. Эл. почта: newscod@yandex.ru Знак информационной продукции: 18+