Особенности работы компании «МетЛайф»

Страховая компания «МетЛайф» успешно функционирует на отечественном рынке страхования уже на протяжении почти 25 лет. На сегодняшний день это акционерное общество считается одной из главных компаний, работающих в сфере страхования жизни. Банк России выдал компании все необходимые разрешительные документы для осуществления такой деятельности. Так, компания получила лицензии на выполнение перестрахования, добровольного страхования жизни и личного страхования. Подробнее об услугах, которые доступны всем клиентам «МетЛайф» вы сможете узнать на официальном сайте компании. На данный момент организация осуществляет такие разновидности страхования:

  • пенсионное;
  • страхование жизни в случае смерти, наступления определенного события либо достижения конкретного возраста;
  • медицинское страхование;
  • страхование от заболеваний и несчастных случаев.

Услугами компании воспользовались уже свыше 2 миллионов жителей России, что свидетельствует о хорошей репутации и профессионализме сотрудников «МетЛайф». Примечательно, что более 1,5 тыс. крупных международных и отечественных компаний и предприятий заключили партнерские отношения с данной страховой компанией. На сегодняшний день клиентам компании доступно огромное разнообразие программ, позволяющих застраховать здоровье и жизнь как отдельных людей, так и целых предприятий. Многих людей привлекает высококачественное обслуживание компании, так как представительства «МетЛайф» функционируют в разных регионах Российской Федерации. Внимания заслуживает и тот факт, что компания получила кредитный рейтинг «A++», являющийся подтверждением надёжности её работы и предоставлении исключительно качественных услуг. Также столь высокая оценка от специалистов отечественного агентства «Эксперт РА» свидетельствует о том, что компания может без особых трудностей выполнять взятые на себя обязательства финансового характера. На протяжении многих лет работы компания получала различные награды и премии в нескольких областях страхования. Также стоит упомянуть о том, что данная страховая компания входит в MAXIS Global Benefits Network. Речь идет о международном страховом пуле, который занимает топовые позиции и функционирует в более чем 100 государствах. Также компания «МетЛайф» входит в список членов Российской Ассоциации Страховщиков Жизни.

Сетевое издание «Cod16.ru» Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средств массовой информации: Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75910 от 24 июня 2019 года. Учредитель: Майоров Роман Евгеньевич. Главный редактор: Сыроежкина Анна Николаевна. Адрес: 430004, Республика Мордовия, город Саранск, ул. Кирова, д.63 Тел.: +7 929 747 33 89. Эл. почта: newscod@yandex.ru Знак информационной продукции: 18+