Преимущества одежды с логотипом компании

Рекламная отрасль в нашем государстве постоянно развивается и предлагает клиентам всё большее разнообразие инструментов и товаров для привлечения внимания. Так, одной из весьма востребованных услуг в наше время считается нанесение логотипов на одежду сотрудников. Каждая компания или предприятие, которое активно развивается, применяет различные возможности для ознакомления потенциальных клиентов с данными о своих товарах либо услугах. Также печать на одежде позволяет создать и поддерживать определенный корпоративный стиль. Это решение также положительно влияет на имидж компании, что немаловажно в текущих реалиях.

Брендированная одежда активно применяется различными организациями также при проведении промо-акций и рекламных кампаний. Футболки, на которых присутствует слоган или логотип компании, выполняют функции эффективного маркетингового инструмента, который всегда привлекает внимание людей. В холодный период года зачастую используются теплые жилеты с логотипом компании, заказать которые можно на швейной фабрике «ДА-опт». Одежда с логотипом определенного бренда – это весьма доступный и нехитрый метод повышения показателей продаж и улучшения узнаваемости бренда.

Печать логотипа на одежде сотрудников предприятия превращает традиционный предмет гардероба в стильный и эксклюзивный аксессуар. Статистика показывает, что активное использование такой одежды достаточно быстро способствует популяризации компании в определенном сегменте. Также такая одежда нередко используется в качестве сувенира. Логотипы обычно наносят на следующие вещи:

  • форма и спецодежда;
  • футболки, рубашки и майки;
  • одежда для рекламных специалистов, которые проводят различные акции и выставки;
  • куртки и т.д.

Сегодня существуют разные методы нанесения логотипов. В частности, одним из наиболее эффективных вариантов является шелкография. Она подразумевает печать изображения на ткани. Для этого используется специальный стол, на которой натягивается материал, после чего краска продавливается через сетку. Нанесение логотипа осуществляется в несколько подходов. Каждый из слоев должен высохнуть, после чего наносится следующий. Этот вариант нанесения логотипа обеспечивает высококачественный результат с достаточно устойчивым изображением. Этому способствуют высокие показатели адгезии ткани и применяемой для печати краски.

Сетевое издание «Cod16.ru» Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средств массовой информации: Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75910 от 24 июня 2019 года. Учредитель: Майоров Роман Евгеньевич. Главный редактор: Сыроежкина Анна Николаевна. Адрес: 430004, Республика Мордовия, город Саранск, ул. Кирова, д.63 Тел.: +7 929 747 33 89. Эл. почта: newscod@yandex.ru Знак информационной продукции: 18+