Оформление памятников

Все в этом мире бренно… Глубокая печаль и скорбь посещают нас при нахождении на кладбище. Хотя тут есть и место умиротворению. Всем нам, проводя усопшего с почестями в иной мир, хочется увековечить о нем светлую память, создав и облагородив место захоронения. При правильном подходе к вопросу о благоустройстве места захоронения, нужно учитывать несколько факторов – ведь это комплекс услуг.

Начиная от правильно сделанных замеров и заканчивая общим внешним видом.  Не стоит пренебрегать и правилами, установленными администрацией кладбища (размер площадки, расстояние между соседними могилами, высота оградки и т.д.). Именно поэтому стоит обращаться к фирмам, оказывающим весь спектр ритуальных услуг. При нашей повседневной жизни очень важно найти профессионала в таком сугубо личном деле.

На все вопросы такого нелегкого решения, как обустройство захоронения, цены и фото памятиков можно найти ответы на официальном сайте компании СПС "Ритуал". В нашей культуре главный акцент делается на надгробии. Устанавливается оно на долгие годы, поэтому важно изучить материалы, из которых изготовляются надгробия. Свойства и отличия данных материалов друг от друга. Рассмотреть возможности нанесения гравировки и рисунка. Но начать нужно с фундамента, уделив этому этапу обустройства могилы, ключевую роль – ведь от правильно заложенного фундамента будет зависеть устойчивость и надежность всей конструкции.

Облицовка – немаловажный этап обустройства как для покрытия фундамента, так и для оформления дорожек. Ознакомьтесь предварительно с видами и свойствами плиток. Многие выбирают еще и такой элемент обустройства могилы, как оградка. Оградка служит не только элементом декора, но и препятствием для перемещения через место захоронения посторонних людей, ограничения пространства. Здесь можно руководствоваться собственным вкусом – настолько разнообразны могут быть образцы этого вида декора. И, конечно, торжественности придают цветы. Как оформить цветник, если Вы решили высадить живые цветы, - решать Вам.  

Сетевое издание «Cod16.ru» Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средств массовой информации: Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75910 от 24 июня 2019 года. Учредитель: Майоров Роман Евгеньевич. Главный редактор: Сыроежкина Анна Николаевна. Адрес: 430004, Республика Мордовия, город Саранск, ул. Кирова, д.63 Тел.: +7 929 747 33 89. Эл. почта: newscod@yandex.ru Знак информационной продукции: 18+