Готовые фирмы с лицензией ФСБ

Комплекс государственных норм, регулирующих бизнес, включает лицензионное разрешение отдельных видов деятельности. Возможность с лицензией ФСБ на гостайну купить фирму позволяет более оперативно пройти экспертизы и согласования.

Работы по государственным контрактам Рособоронзаказа и МО, а также изготовление и обслуживание технических средств защиты информации с признаком гостайны и некоторые другие - разрешаются лицензией ФСБ в дополнение к лицензиям Федеральной службы технического и экспортного контроля и Федеральной службы по оборонному заказу.

Готовая фирма с необходимым набором лицензий может приступить к работе сразу после регистрации на нового владельца и получения руководителем допуска к гостайне. Лицензионное регулирование деятельности, кроме того, распространяется на производство, продажу, хранение лекарств, работу с отходами высоких классов опасности, оборот алкоголя, ремонт и реставрацию памятников культуры, заготовку металлического лома, и другое.

Список видов предпринимательской деятельности, требующих специального разрешения определен законом №99ФЗ от 04.05.2011 года. Каждый из видов имеет свои особенности лицензирования и требования к предприятию, проведения различных экспертиз, регулируется множеством нормативных документов. Следует помнить - статус лицензированного производства накладывает целый перечень обязательств по соблюдению лицензионного законодательства, предоставлению отчетности, и т.д., а деятельность при отсутствии разрешения наказывается значительными штрафами. Довольно сложно освоить большой объем действующих законодательных актов, учесть все требования и подготовить документацию.

Помощь опытных специалистов позволит сократить время и результативно провести процедуру лицензирования предприятия. Профессиональное сопровождение предприятия в вопросах лицензирования, консультации, подготовка к тендерам, получение дополнительных разрешений и сертификатов – эффективное содействие в повышении успешности бизнеса.

Сетевое издание «Cod16.ru» Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средств массовой информации: Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75910 от 24 июня 2019 года. Учредитель: Майоров Роман Евгеньевич. Главный редактор: Сыроежкина Анна Николаевна. Адрес: 430004, Республика Мордовия, город Саранск, ул. Кирова, д.63 Тел.: +7 929 747 33 89. Эл. почта: newscod@yandex.ru Знак информационной продукции: 18+