Ритуальное агентство «Частный агент»

Каждому из нас выпадает пережить скорбное событие – смерть родственника, близкого человека. Внезапное горе приходит вместе с заботами о предстоящем погребении. Сложно определиться что делать в первую очередь, как оформить участок для захоронения, какие и где нужно получить документы, что обязательно нужно приобрести для проведения ритуала, как быть с транспортом.

Родным психологически тяжело собраться с силами и сделать все это. В такой ситуации безусловно верное решение – обратится к профессионалам в ритуальное агентство «Частный агент». Мы поможем вам провести весь обряд похорон и достойно выполнить свой долг – проводить покойного в последний путь. Все организационные вопросы похорон будет решать ритуальный агент с большим стажем работы, он максимально тактично согласует с вами все детали траурной церемонии.

Мы выполним процедуры подготовки тела, перевозку к месту погребения. Церемонию прощания проведем в традициях вероисповедания семьи покойного. Ритуальный агент оформит документы о смерти, предоставит полный отчет о расходах на похороны. В агентстве имеется специализированный автомобильный транспорт различных моделей, также можно приобрести все необходимые ритуальные принадлежности и памятники.

Диспетчер агентства ответит на звонок в любое время суток и направит к вам ритуального агента. Понимаем неожиданность события и обязательно учитываем разные финансовые возможности, учтем все ваши пожелания по организации похорон. Предоставляем льготы на ритуальные услуги, если усопший принадлежал ряду категорий граждан, поможем с оформлением государственного пособия на погребение.

Если ваш родственник тяжело болен и событие неотвратимо, организацию похоронного ритуала можно оформить предварительным договором с нашим агентством, тем самым оградить себя от дополнительных расходов и неприятностей при поспешном и необдуманном выборе ритуальной организации. Посвятите дни прощания чувствам памяти об усопшем, а наше агентство позаботится о проведении погребения.

Сетевое издание «Cod16.ru» Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средств массовой информации: Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75910 от 24 июня 2019 года. Учредитель: Майоров Роман Евгеньевич. Главный редактор: Сыроежкина Анна Николаевна. Адрес: 430004, Республика Мордовия, город Саранск, ул. Кирова, д.63 Тел.: +7 929 747 33 89. Эл. почта: newscod@yandex.ru Знак информационной продукции: 18+