«Пан Чемодан» – сеть специализированных бутиков в Казани

«Пан Чемодан» – это крупная сеть специализированных бутиков сумок по всей стране, в которых можно приобрести продукцию от известных мировых производителей. В ассортименте фирменных бутиков представлены лучшие бренды, соответствующие высоким стандартам качества. В Казани действуют три магазина «Пан Чемодан», они расположены в популярных торговых центрах в разных районах города.

Ассортимент сети включает в себя только оригинальную продукцию от производителей. В магазинах можно найти сумки, чемоданы, рюкзаки, портфели, чехлы, зонты, перчатки для мужчин и женщин, а также множество других востребованных товаров.

Жители Казани могут купить качественные брендовые сумки не только в магазинах сети, но и на официальном сайте компании panchemodan.ru. В каталоге можно найти большой ассортимент продукции. Оформить заказ через сайт совсем несложно – нужно просто найти подходящие модели, отправить их в «Корзину» и указать всю необходимую информацию.

Доставка приобретенных онлайн вещей осуществляется как курьерскими службами (до дома), так и в выбранные магазины. Забрать товар самостоятельно можно в любом из трех фирменных бутиков компании в Казани. Это самый доступный способ получения заказа: во-первых, он будет доставлен в самые кратчайшие сроки, а во-вторых – можно получить 5-процентную скидку за самовывоз.

«Пан Чемодан» – это динамично развивающаяся торговая сеть, которая стремится сделать качественные сумки и чемоданы более доступными для российских покупателей. Почему стоит отправиться за покупками именно сюда:

  • Большой выбор. Ассортимент сумок и чемоданов включает модели разных стилей – от нестареющей классики до вариантов с экспериментальным дизайном. Здесь можно найти подходящее решение для любой задачи – купить надежный чемодан для дальней поездки, удобную сумку «на каждый день» или стильный аксессуар для особых случаев.
  • Только лучшие бренды. Одно из важных преимуществ сети «Пан Чемодан» – тщательный отбор поставщиков. В магазинах представлена только оригинальная продукция от различных производителей. В ассортименте есть товары разных ценовых категорий, однако все они отличаются хорошим качеством. Прямые контакты с поставщиками обеспечивают быстрое появление новинок в бутиках и на сайте сети.
  • Можно копить и тратить бонусы. «Пан Чемодан» предлагает собственную программу лояльности для постоянных покупателей. При покупке в стационарных бутиках или в интернет-магазине можно получить бонусную карту. На нее будут начисляться баллы, которые в дальнейшем тратятся на оплату до 100 % стоимости покупок.
  • Высокий уровень сервиса. Штат фирменных бутиков состоит из квалифицированных специалистов, которые помогут клиенту найти именно то, что ему нужно. Сотрудники магазинов готовы дать профессиональную консультацию и ответить на вопросы, возникающие в процессе выбора сумки или чемодана. Обратиться к менеджерам можно и дистанционно, по указанному на сайте телефону.
НазваниеПан Чемодан
Вид деятельностиПродажа сумок, чемоданов и аксессуаров.
Адрес фактическийг. Казань, Проспект Ямашева, д. 71А, ТЦ «Бахетле»
г. Казань, ул. Петербургская, д. 1, ТЦ «Кольцо»
г. Казань, Проспект Победы, д. 141, СТЦ «МЕГА»
Телефон8 (800) 555-35-95 — звонок бесплатный
+7 (843) 517-73-21 — ТЦ «Бахетле»
+7 (843) 238-54-05 — ТЦ «Кольцо»
+7 (843) 533-06-14 — СТЦ «МЕГА»
E-mailzakaz@panchemodan.ru
Сайтwww.panchemodan.ru
Cоциальные сетиlogo_vk_30 logo_inst_30logo_odn_30logo_t_30logo_f_30
ОписаниеЖители Казани могут купить качественные брендовые сумки не только в магазинах сети, но и на официальном сайте компании panchemodan.ru. В каталоге можно найти большой ассортимент продукции.
Часы работыПН-ВС: 10.00-22.00 — часы работы бутиков
СкидкиРегулярно проводятся акции, скидки, распродажи.
Дополнительная информацияКомпания Пан Чемодан имеет возможность доставить Ваш заказ БЕСПЛАТНО (при оформлении заказа Вы сможете выбрать оптимальный для себя способ доставки, в т.ч и бесплатный)
Пан Чемодан дарит скидку -5%, если Вы забираете заказ из бутиков самостоятельно.
Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия