В Казани в квартире нашли труп 54-летнего мужчины: тело нашли по запаху

Накануне вечером в Казани в жилом доме на улице Коллективной было найдено тело 54-летнего мужчины. Полицию вызвали соседи, которые пожаловались на сильный запах. Квартиру вскрыли и обнаружили труп.

Родные говорят, что погибший сильно выпивал, часто приглашал в свою квартиру таких же пьяниц-товарищей.
Как сообщает "Татарстан-24", с родней мужчина давно не поддерживал связей. Они пытались вернуть его к нормальной жизни, но тот яростно сопротивлялся. В итоге семья просто махнула рукой и оставила его жить так, как ему нравится.

Последний раз к погибшему наведывалась дочь. По ее рассказам, она приходила к отцу сообщить о ее скорой свадьбе, но не застала его дома.

У полицейских после обнаружения тела на полу квартиры возникли подозрения, что смерть может носить криминальный характер. На этот вопрос ответят эксперты, они продолжают работать на месте.

Сетевое издание «Cod16.ru» Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средств массовой информации: Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75910 от 24 июня 2019 года. Учредитель: Майоров Роман Евгеньевич. Главный редактор: Сыроежкина Анна Николаевна. Адрес: 430004, Республика Мордовия, город Саранск, ул. Кирова, д.63 Тел.: +7 929 747 33 89. Эл. почта: newscod@yandex.ru Знак информационной продукции: 18+