В Казани таксист подрезал автобус и распылил в лицо водителю газовый баллончик

В Казани утром водитель такси напал на водителя автобуса, сначала подрезав его на машине, а затем распылив ему в лицо газовый баллончик. Об этом сообщает Mash Iptash.

Все случилось на улице Татарстан. Водитель общественного транспорта ехал на конечную остановку из гаража, неожиданно на дороге перед ним появился незнакомец на иномарке.

В Hyundai Solaris был таксист, который все время пытался "подрезать" общественный транспорт.
Водитель не стерпел и на светофоре вышел из кабины, чтобы объяснить таксисту правила взаимоуважения на дороге, однако тот молча достал газовый баллончин, применил и уехал с места происшествия.

Сейчас правоохранители ищут злоумышленника.

Сетевое издание «Cod16.ru» Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средств массовой информации: Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75910 от 24 июня 2019 года. Учредитель: Майоров Роман Евгеньевич. Главный редактор: Сыроежкина Анна Николаевна. Адрес: 430004, Республика Мордовия, город Саранск, ул. Кирова, д.63 Тел.: +7 929 747 33 89. Эл. почта: newscod@yandex.ru Знак информационной продукции: 18+