В Казани после семейной ссоры мужчина угрожал выпрыгнуть из окна

Минувшей ночью в Казани в доме на улице Татарстан едва удалось предотвратить трагедию Мужчина после семейного скандала угрожал выброситься из окна. На место оперативно прибыли бригады скорой медицинской помощи и психиатрическая спецбригада, сообщает "Татарстан-24".

Забирать буйного страдальца в психиатрическую больницу не стали. Оказалось, что он отдает себе отчет в действиях, просто решил попугать потенциальной собственной кончиной домочадцев после ссоры. Все случилось на фоне алкогольного опьянения.

Семейный конфликт был улажен. От помощи специалистов люди отказались, обеспокоившись, что могут испортить судьбу члену семьи фактом постановки на учёт в психоневрологическом диспансере.

Сетевое издание «Cod16.ru» Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средств массовой информации: Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75910 от 24 июня 2019 года. Учредитель: Майоров Роман Евгеньевич. Главный редактор: Сыроежкина Анна Николаевна. Адрес: 430004, Республика Мордовия, город Саранск, ул. Кирова, д.63 Тел.: +7 929 747 33 89. Эл. почта: newscod@yandex.ru Знак информационной продукции: 18+