В Казани жители сообщают о появлении маньяка в городском парке Урицкого

Жители Казани забили тревогу и начали предупреждать друг друга и гостей города в социальных сетях о появлении маньяка в городском парке Урицкого. По словам местных жителей, мужчина настойчиво преследует одиноких женщин и девушек, особый интерес проявляет к идущим без взрослых детям.

"Кто-то даже утверждает, что на днях там пропала девушка, однако в правоохранительных органах эту информацию никак не комментируют", - пишут в соцсетях.

Казанцы призывать к осторожности и осмотрительности, поскольку именно сейчас, глубокой осенью, у психически нездоровых людей и прочих "неадекватов" наступает период обострения расстройств.

Сетевое издание «Cod16.ru» Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средств массовой информации: Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75910 от 24 июня 2019 года. Учредитель: Майоров Роман Евгеньевич. Главный редактор: Сыроежкина Анна Николаевна. Адрес: 430004, Республика Мордовия, город Саранск, ул. Кирова, д.63 Тел.: +7 929 747 33 89. Эл. почта: newscod@yandex.ru Знак информационной продукции: 18+