Неадекват в Казани уселся в чужое авто, отказался выйти и подрался с водителем

В Казани на улице Гладилова неадекват уселся в чужой автособиль, отказался покинуть салон и устроил драку с хозяином машины.

По данным "Татарстан-24", владелец машины отвез утром ребенка в школу и вышел его проводить. Когда вернулся, увидел в салоне нетрезвого незнакомца. Водитель вежливо попросил его выйти, но тот включил режим агрессии и начал драться с хозяином авто.

Охранник одного из заведений поблизости увидел происходящее и нажал тревожную кнопку, и на место прибыли сотрудники Росгвардии. Они задержали неадекватного казанца. Все подробности случившегося выясняются.

Сетевое издание «Cod16.ru» Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средств массовой информации: Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75910 от 24 июня 2019 года. Учредитель: Майоров Роман Евгеньевич. Главный редактор: Сыроежкина Анна Николаевна. Адрес: 430004, Республика Мордовия, город Саранск, ул. Кирова, д.63 Тел.: +7 929 747 33 89. Эл. почта: newscod@yandex.ru Знак информационной продукции: 18+