В Казани поймали автомобилиста, который покрасил свою машину под пожарный автомобиль и поставил на нее мигалки

В Казани на улице Хади Такташа поймали 38-летнего автолюбителя из Москвы, который расписал свой Mercedes под пожарное авто. Но одной покраски мужчине показалось мало, на крыше иномарки он установил специальные световые сигналы.

В отношении мужчины, как сообщает МВД РТ, составлены 8 административных материалов.

Он должен будет ответить за установку специальных световых сигналов, за незаконное нанесение на авто специальных цветографических схем, за управление авто с незаконно установленными спецсигналами, за использовании при движении авто устройств для подачи спецсигналов, за управление авто, на которое незаконно нанесены специальные цветографические схемы, и за остановку авто далее первого ряда от края проезжей части.



Сетевое издание «Cod16.ru» Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средств массовой информации: Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75910 от 24 июня 2019 года. Учредитель: Майоров Роман Евгеньевич. Главный редактор: Сыроежкина Анна Николаевна. Адрес: 430004, Республика Мордовия, город Саранск, ул. Кирова, д.63 Тел.: +7 929 747 33 89. Эл. почта: newscod@yandex.ru Знак информационной продукции: 18+