«Задание выполнено»: Минниханов — о частичной мобилизации в Татарстане

Рустам Минниханов заявил, что Татарстан выполнил задание по частичной мобилизации, полученное от Министерства обороны. Однако он не назвал, какое количество человек было призвано для участия в СВО из республики.

— Задача по дополнительному комплектованию резервистами в количестве 300 тысяч человек выполнена. Нашей республикой доведенное Министерством обороны задание по мобилизации также выполнено, — сказал Минниханов.

По его словам, призванные за последнее время военнослужащие в настоящее время находятся в расположении воинских частей в казанском училище. В связи с этим Минниханов поручил начальнику училища Кириллу Кулакову организовать на должном уровне работу по подготовке, экипировке и слаживанию воинских подразделений.

Сетевое издание «Cod16.ru» Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средств массовой информации: Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75910 от 24 июня 2019 года. Учредитель: Майоров Роман Евгеньевич. Главный редактор: Сыроежкина Анна Николаевна. Адрес: 430004, Республика Мордовия, город Саранск, ул. Кирова, д.63 Тел.: +7 929 747 33 89. Эл. почта: newscod@yandex.ru Знак информационной продукции: 18+