Жители Казани страдают от пробок

Жители Казани по-прежнему недовольны состоянием дорог. Несмотря на то, что в городе активно убирают снег с проезжей части, пешеходных тропинок и из дворов, ситуация не улучшается. Горожане утверждают, что им надоело мириться со столь неприятными ситуациями.

 

Автомобилисты отмечают, что им приходится долго стоять на проспектах Победы и Ямашева, а также на улицах Советская, Академика Арбузова, Мира и так далее. Водителям же порекомендовали не выезжать на дороги, чтобы не опаздывать. Лучше воспользоваться другими способами, чтобы добраться до точки назначения.

 

Власти сообщили, что ответственные за это службы продолжают заниматься вывозом снега и уборкой дорог. Для большего удобства асфальт посыпают реагентами. Но несмотря на это, город скован шестибалльными пробками. Пока не известно, как разрешится ситуация.

Сетевое издание «Cod16.ru» Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средств массовой информации: Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75910 от 24 июня 2019 года. Учредитель: Майоров Роман Евгеньевич. Главный редактор: Сыроежкина Анна Николаевна. Адрес: 430004, Республика Мордовия, город Саранск, ул. Кирова, д.63 Тел.: +7 929 747 33 89. Эл. почта: newscod@yandex.ru Знак информационной продукции: 18+