В Казани ищут женщину-кондуктора, высадившую ребенка из общественного транспорта

В Казани компания-перевозчик заинтересовалась ситуацией с кондуктором, которая якобы высадила ребенка из общественного транспорта. Утверждается, что школьнику не хватило денег на карте, чтобы заплатить за проезд. Тогда женщина попросила его покинуть салон.

 

Как говорит председатель организации, было проведено небольшое расследование, во время которого обнаружили сам автобус. Вскоре после уточнения данных было сделано заявление о том, что работала там в этот день не женщина, а мужчина.

 

Также председатель рассказал, что готов выделить собственного сотрудника для того, чтобы тот выехал на конечную остановку. Тогда мальчик сможет самостоятельно отыскать ту женщину, которая якобы его высадила из салона. Факт случившегося необходимо подтвердить.

Сетевое издание «Cod16.ru» Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средств массовой информации: Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75910 от 24 июня 2019 года. Учредитель: Майоров Роман Евгеньевич. Главный редактор: Сыроежкина Анна Николаевна. Адрес: 430004, Республика Мордовия, город Саранск, ул. Кирова, д.63 Тел.: +7 929 747 33 89. Эл. почта: newscod@yandex.ru Знак информационной продукции: 18+