Из-за ледяного дождя некоторые трамваи в Казани не могут выйти на маршруты

В Казани прошли ледяные дожди, что понесло за собой определенные последствия. Несмотря на то, что в данный момент активно работают аварийные службы, из 87 трамвайных вагонов на маршруты вышло лишь 70.

 

Отмечается, что контактные сети и пантографы значительно обледенели, что привело к их повреждению в определенных зонах. Сотрудники аварийных служб активно восстанавливают указанные участки. За последние сутки они выезжали на вызовы почти 20 раз.

 

Число трамвайных вагонов было снижено по той причине, что не все успели пройти необходимый технический осмотр. Как только манипуляции будут выполнены, их тоже станут выпускать на линии. Также граждан попросили сообщать обо всех участках проводов, где они заметят повреждения.

Сетевое издание «Cod16.ru» Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средств массовой информации: Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75910 от 24 июня 2019 года. Учредитель: Майоров Роман Евгеньевич. Главный редактор: Сыроежкина Анна Николаевна. Адрес: 430004, Республика Мордовия, город Саранск, ул. Кирова, д.63 Тел.: +7 929 747 33 89. Эл. почта: newscod@yandex.ru Знак информационной продукции: 18+