Житель Казани выплатил огромный долг, чтобы у него не отняли автомобиль

Житель Казани длительное время не выплачивал налоги. За определенный период у него скопился огромный долг. Но как только против него начали принимать меры, он сразу же погасил задолженность. Информацию об этом сообщили сотрудники УФССП.

 

Отмечается, что от налогов мужчина уклонялся несколько лет. По этой причине его долг оказался реально огромным: он превысил 1,1 миллиона рублей. Некоторое время неплательщика просили внести деньги по-хорошему, но он каждый раз игнорировал сотрудников налоговой службы.

 

Тогда к мужчине пришли приставы, которым стало известно, что в собственности гражданина есть иномарка. Транспортное средство было арестовано и перевезено на штрафную стоянку. Должника предупредили, что если он не уплатит налоги, машину продадут. В итоге он полностью выполнил свои обязательства.

Сетевое издание «Cod16.ru» Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средств массовой информации: Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75910 от 24 июня 2019 года. Учредитель: Майоров Роман Евгеньевич. Главный редактор: Сыроежкина Анна Николаевна. Адрес: 430004, Республика Мордовия, город Саранск, ул. Кирова, д.63 Тел.: +7 929 747 33 89. Эл. почта: newscod@yandex.ru Знак информационной продукции: 18+