Родители учеников казанской гимназии № 75 недовольны питанием детей

Житель Казани в социальных сетях рассказал о неприятной ситуации: его ребенку в столовой гимназии №75 подали вареники с плесенью. Мужчина был недоволен этим фактом. Судя по виду вареника, срок его годности истек уже очень давно.

 

Мэрия Казани уже прокомментировала эту ситуацию. Сотрудники пояснили, что в школе действительно подаются вареники, но они находятся в меню свободного выбора. Заказ был сделан только двумя детьми. Как только стало известно, что вареники непригодны к употреблению в пищу, блюда сразу же заменили на свежие.

 

Заведующая производством уже привлечена к дисциплинарной ответственности. Сотрудники мэрии отметили, что больше не допустят таких ситуаций. Обращение сейчас находится на контроле у департамента продовольствия.

Сетевое издание «Cod16.ru» Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средств массовой информации: Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75910 от 24 июня 2019 года. Учредитель: Майоров Роман Евгеньевич. Главный редактор: Сыроежкина Анна Николаевна. Адрес: 430004, Республика Мордовия, город Саранск, ул. Кирова, д.63 Тел.: +7 929 747 33 89. Эл. почта: newscod@yandex.ru Знак информационной продукции: 18+