В Казани пенсионерку избили из-за металлолома и строительных материалов

Пожилую жительницу Казани избили искатели металлолома и строительных материалов. Информацию об этом сообщил сын, живущий с женщиной.

 

Мужчина пояснил, что они находились в доме по улице Азинской. Соседи семейства уехали, в результате чего их дворы остались абсолютно свободными. Это, разумеется, привлекло внимание мародеров. Они разворовывали постройки и заборы. Некоторые и вовсе приходили в нетрезвом виде. В результате преступники зашли в заселенный дом, а не пустой.

 

Женщину пришлось отвезти в больницу после того, как неизвестные начали с ней конфликтовать. Они набросились на нее и нанесли ей тяжелые травмы. Сын гражданки сообщил, что даже звонки в полицию не помогают. Мародеры по-прежнему приходят на пустые участки. Ночью мать и сын даже боятся выходить на улицу.

Сетевое издание «Cod16.ru» Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средств массовой информации: Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75910 от 24 июня 2019 года. Учредитель: Майоров Роман Евгеньевич. Главный редактор: Сыроежкина Анна Николаевна. Адрес: 430004, Республика Мордовия, город Саранск, ул. Кирова, д.63 Тел.: +7 929 747 33 89. Эл. почта: newscod@yandex.ru Знак информационной продукции: 18+