Жителя Казани осудили за то, что он расплачивался чужой банковской картой

Жителю Казани было предъявлено обвинение в совершении кражи. Слушание дела происходило в прокуратуре Сармановского района. Мужчина был признан полностью виновным в этом деянии. Информацию об этом сообщили сотрудники пресс-службы прокуратуры.

 

Во время заседания было установлено, что 11 декабря прошлого года мужчина участвовал в застолье вместе со своим приятелем и знакомой в квартире, находящейся в поселке городского типа Джалиль. Он украл куртку, два мобильных телефона и банковскую карту.

 

Последнюю он использовал для оплаты собственных покупок в магазине. Его совершенно не смущало то, что это незаконно. Сумму ущерба оценили в 28 тысяч рублей. Злоумышленник полностью признал свою вину в совершении данного преступления. Ему назначили наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года и 1 месяц условно.

Сетевое издание «Cod16.ru». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75910 от 24 июня 2019 года. 18+