В Казани мужчина попал под электричку

Сегодня утром в Казани электричка сбила мужчину. К сожалению, тот скончался на месте происшествия. В социальных сетях утверждается, что погибшему было 42 года. Он переходил железную дорогу в неположенном месте, в результате чего и произошел этот страшный инцидент.

 

Как утверждают жители Казани, в месте, где сбили мужчину, есть протоптанная тропа. Вероятно, люди постоянно переходят там дорогу. Машинист использовал экстренное торможение, желая избежать трагедии, а также просигналил. Но это не помогло. Мужчина скончался сразу же после столкновения.

 

В данный момент следователи уточняют все обстоятельства случившегося, а также проводят проверку. После осмотра места аварии будет принято решение о возбуждении уголовного дела. В данный момент непонятно, что послужило причиной инцидента.

Сетевое издание «Cod16.ru» Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средств массовой информации: Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75910 от 24 июня 2019 года. Учредитель: Майоров Роман Евгеньевич. Главный редактор: Сыроежкина Анна Николаевна. Адрес: 430004, Республика Мордовия, город Саранск, ул. Кирова, д.63 Тел.: +7 929 747 33 89. Эл. почта: newscod@yandex.ru Знак информационной продукции: 18+