В Казани задержали водителя, устроившего гонки с полицейскими

Сотрудники ГИБДД заметили на улице Пушкина внедорожник, стекла которого были затонированы так, что невозможно увидеть того, кто находится в салоне. Номеров на автомобиле не имелось.

 

Правоохранители потребовали водителя остановиться. Но он их проигнорировал и попытался уехать с места инцидента. К счастью, автолюбителя удалось задержать. Номера на транспортное средство были обнаружены в багажнике. В дальнейшем стало известно, что водителя ранее уже привлекали к ответственности за излишнюю тонировку.

 

На нарушителя был составлен очередной административный протокол. Кроме того, его накажут за неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции. Наказание для гражданина уже избрано: он отправится за решетку на пять суток.

Сетевое издание «Cod16.ru» Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средств массовой информации: Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75910 от 24 июня 2019 года. Учредитель: Майоров Роман Евгеньевич. Главный редактор: Сыроежкина Анна Николаевна. Адрес: 430004, Республика Мордовия, город Саранск, ул. Кирова, д.63 Тел.: +7 929 747 33 89. Эл. почта: newscod@yandex.ru Знак информационной продукции: 18+