Жители Уфы прокомментировали разрушительное ночное землетрясение

Жители Уфы рассказали подробности сильного землетрясения, произошедшего на Урале.

Жители Уфы прокомментировали разрушительное ночное землетрясение
Жители столицы Республики Башкортостан заявили, что в ночь, на 5-е сентября, обратили внимание на визуальные признаки зафиксированных в 133 километрах от Уфы подземных толчков – в квартирах тряслась посуда, люстры и мебель. При этом многие горожане посчитали, что виной этому не землетрясение, а сквозняк или особенности дома.

По словам одной из жительниц города, проживающей на улице Свердлова, она «проснулась ночью от звона хрустальной люстры и бра», однако, «тогда не подумала, что это землетрясение, просто уснула, не выяснив причину». Как рассказал другой житель Уфы, «ночью проснулись, потому что стеклянный шкаф начал двигаться, затряслись чашки, которые были в висячем положении в мойке». Об этом сообщает РИА Новости.

Глава Совета депутатов Катав-Ивановска Галина Федосеева сообщила в своем аккаунте в соцсети «ВКонтакте», что в Уфе «провалилась земля и асфальт на одной из центральных улиц».

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия