Жириновский вступился за Вайнштейна, назвав его «выдающимся человеком с особыми наклонностями»

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал задержание американского продюсера Харви Вайнштейна.

Жириновский вступился за Вайнштейна, назвав его «выдающимся человеком с особыми наклонностями»
На встрече с молодежью в Государственной думе РФ руководитель политической силы ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что кинопродюсер Харви Вайнштейн – выдающаяся личность, для которой нормально иметь «некоторые отклонения», поскольку иначе такие как он не смогли бы создавать шедевры искусства, передает РИА Новости.

По мнению политика, Вайнштейн – «очень талантливый человек, но ему нужна какая-то отдушина, какой-то должен быть допинг, иначе он… ни одного «Оскара» не получит». Жириновский также задал риторический вопрос: «что лучше – получить 80 «Оскаров» и быть обвиненным, употреблять наркотики, много сексуальных контактов или чистый, спокойный тюфтя идет с сумкой с хозяйственной в магазин и в детский сад за ребенком?».

Политический деятель подчеркнул, что кино, музыку, технологии создают люди «с особыми наклонностями» – «простой человек не может это изобрести, не получится у него».

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия