Жена Юрия Стоянова прокомментировала информацию об экстренной госпитализации актера

СМИ сообщили о том, что российский актер Юрий Стоянов был в срочном порядке госпитализирован.

Жена Юрия Стоянова прокомментировала информацию об экстренной госпитализации актера

Елена Стоянова, жена актера театра и кино, народного артиста РФ Юрия Стоянова, комментируя распространившиеся в прессе сведения о об экстренной госпитализации ее супруга, заявила, что подобного рода информация не соответствует действительности. Так, по словам Елены Стояновой, «Юрий Николаевич не госпитализирован, это точно». Об этом сообщает телеканал «РЕН ТВ».

Ранее в прессе появилась новость о том, что Юрий Стоянов был экстренно госпитализирован, поскольку медики должны были провести операцию артисту. Причем о причинах операции не сообщалось.

Юрий Стоянов – выпускник ГИТИСа (курс педагога В. Н. Левертова). Учился на одном курсе с Татьяной Догилевой и Виктором Сухоруковым. Стоянов стал популярен после выхода на экраны передачи «Городок», которую он создал и вел вместе с Ильей Олейниковым с 1993 по 2012 год.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия