Зеленский ждет публичных извинений от Порошенко

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский ждет от «президента» Петра Порошенко выполнения всех условий для проведения дебатов на стадионе «Олимпийский».

Зеленский ждет публичных извинений от Порошенко

Ранее Порошенко согласился на проведение дебатов в «стадионном» формате, но ничего не упомянул о других условиях Зеленского: медобследование на предмет алкоголя и наркотиков и официальное извинение за то, что он называл Зеленского «клоуном» и «марионеткой Коломойского», сообщают «Украинские новости». Как подтвердил координатор штаба Зеленского Александр Корниенко, «мы продолжаем ждать извинений от Порошенко, поскольку он не ответил на все вопросы, которые ему были заданы Владимиром. Речь идет не просто об ответе — стадион или не стадион, а об извинениях за то, что он говорил в адрес Владимира Зеленского».

Справка: Зеленский с большим отрывом (30% против 16%) победил действующего «президента» Петра Порошенко в первом туре выборов президента Украины 31 марта. Теперь им предстоит сразиться 21 апреля во втором туре, считается, что шансы Зеленского на победу по-прежнему выше.

————————————————————————

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия