Зеленский заманивает Путина в Минск

Президент Украины Владимир Зеленский обратился к президенту России Владимиру Путину через соцсети.

Зеленский заманивает Путина в Минск

В своем видеообращении в Фэйсбуке Зеленский заявил: «Хочу обратиться к президенту Российской Федерации Владимиру Путину. Надо поговорить? Надо. Давайте обсудим, чей Крым и кого там нет в Донбассе. Компанию для разговора предлагаю следующую сделать: Вы, я, президент США Дональд Трамп, премьер Великобритании Тереза Мэй, канцлер ФРГ Ангела Меркель, президент Франции Эмманюэль Макрон. Думаю, Александр Григорьевич Лукашенко с удовольствием примет нас в Минске», сообщает ТАСС.

Зеленский явно пытается копировать манеру поведения Трампа, используя соцсети в качестве инструмента дипломатии. Официального ответа с российской стороны еще нет, но можно не сомневаться, что хамская выходка Зеленского, скорее всего, будет проигнорирована, а в лучшем для него случае отвергнута, так как тема Крыма для Путина давно закрыта, да и по Донбассу его позиция широко известна.

——————————————————————————————

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия