Зеленский одобряет курс Украины в ЕС и НАТО

Кандидат в президенты Украины комик Владимир Зеленский готовится ко второму туру выборов.

Зеленский одобряет курс Украины в ЕС и НАТО

Зеленский постепенно конкретизирует свою позицию по принципиальным политическим вопросам, так как перед первым туром президентских выборов он основное внимание уделял жесткой критике нынешнего «президента» Петра Порошенко. Однако в некоторых пунктах он с ним солидарен, так, по мнению Зеленского, «курс евроинтеграции и курс в Европу Украина давным-давно выбрала, и никто не собирается его менять. Я за НАТО. Но для того, чтобы вступить, мы должны людям объяснить, что это безопасность страны», сообщает телеканал «Украина».

Как считает Зеленский, в западных регионах Украины все уже позитивно оценивают вступление в НАТО, поэтому сейчас очень важно «достучаться до каждого человека, который живет на востоке Украины», а затем провести по этому вопросу референдум. Ранее ЦИК Украины подтвердил, что второй тур выборов пройдет 21 апреля, украинцы будут выбирать между Зеленским и Порошенко.

———————————————————————————————————

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия