Зеленский одобрил план Саакашвили вернуться на Украину

Кандидат в президенты Украины, шоумен Владимир Зеленский благосклонно отозвался об экс-президенте Грузии Михаиле Саакашвили.

Зеленский одобрил план Саакашвили вернуться на Украину

Комментируя планы Саакашвили первого апреля прилететь на Украину, так как ему якобы уже никто не запретит этого по причине ожидаемого провала нынешнего «президента» Украины Петра Порошенко (непроход во второй тур), Зеленский отметил: «пускай приедет. Думаю, что Михаил Саакашвили играет сейчас самую большую роль, когда защищает демократию Украины в Европе и показывает это своими действиями», сообщает грузинский Первый канал.

По мнению Зеленского, Саакашвили «серьезный дипломат и серьезный консультант для всех людей, для всех кандидатов, которые идут сегодня в политику. Я считаю, что помощь такого человека, как Саакашвили, понадобится всем».

Справка: сначала Саакашвили пользовался поддержкой Порошенко, занимая пост губернатора Одесской области, но потом был со скандалом изгнан из страны за обвинения украинских властей и лично Порошенко в коррупции.

————————————————————————

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия