Захарова иронично прокомментировала отставку Терезы Мэй

Представитель российского МИД прокомментировала предстоящую отставку премьера Британии Терезы Мэй.

Захарова иронично прокомментировала отставку Терезы Мэй
Официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова отреагировала на решение председателя правительства Великобритании Терезы Мэй освободить должность главы Консервативной партии и уйти в отставку. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Как написала Захарова в своем профиле в социальной сети Facebook, «логично: June ends May (май заканчивается с наступлением июня)». Дело в том, что в переводе с английского «May» переводится как «май», так же на английском пишется и фамилия Терезы Мэй.

Напомним, ранее член комитета Совета Федерации РФ по международным делам Сергей Цеков, комментируя решение главы правительства Великобритании Терезы Мэй уйти в отставку, отметил, что «в Великобритании сейчас есть сильные противоречия между двумя направлениями. Первое — выход из состава Евросоюза… второе — сохранение нынешней позиции».

 

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия