Заключен первый контракт на поставку 12 российских истребителей пятого поколения Су-57

В Министерстве обороны сообщили о заключении первого договора на поставку истребителей пятого поколения Су-57.

Заключен первый контракт на поставку 12 российских истребителей пятого поколения Су-57
Заместитель руководителя российского оборонного ведомства Алексей Криворучко сообщил о подписании документов на поставку двенадцати многоцелевых истребителей пятого поколения Су-57. Об этом сообщает РИА Новости. Он также обратил внимание на прекрасную работу предприятия в Комсомольске-на-Амуре (КнААЗ), которое точно в сроки реализует гособоронзаказ (ГОЗ), в том числе и по созданию Су-57.

Российское боевое воздушное судно Су-57 предназначено для ликвидации всех видов воздушных целей в дальних и ближних столкновениях, поражения наземных, надводных целей врага с преодолением систем ПВО противника, а также для выполнения мониторинга воздушного пространства на больших удалениях от места дислокации и уничтожения системы управления действиями ВВС противника.

Ранее глава Объединенной авиастроительной корпорации Юрий Слюсарь заявил, что уже в следующем году в распоряжении ВКС РФ окажется первая серийная партия Су-57.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия