Задержанный за развращение подростка актер из «Глухаря» покончил с собой в московском СИЗО

Российский актер театра и кино Михаил Фатеев, который был задержан за интимную переписку с подростком, совершил суицид.

Задержанный за развращение подростка актер из «Глухаря» покончил с собой в московском СИЗО
Представитель московского управления ФСИН Сергей Цыганков сообщил, что арестованный ранее за интимную переписку с несовершеннолетним российский актер Михаил Фатеев покончил с собой в следственном изоляторе (СИЗО). Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Цыганков уточнил, что актер совершил суицид в одной из карантинных камер СИЗО номер три. На место случившегося была вызвана следственно-оперативная группа. Как пишет издание, ссылаясь на осведомленного источника в правоохранительных структурах, актер оставил предсмертную записку, в которой попросил никого не винить в произошедшем.

Ранее старший помощник руководителя ГСУ СК России по Москве Юлия Иванова проинформировала о том, что 44-летний Фатеев был схвачен полицией по факту переписки с несовершеннолетним в Сети, которому мужчина предлагал «встретиться и продолжить общение», а также отправлял изображения порнографического содержания.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия