Юнкер ответил на слова вице-канцлера Австрии о необходимости отмены санкций против России

Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер прокомментировал заявление австрийского вице-канцлера касательно антироссийских санкций.

Юнкер ответил на слова вице-канцлера Австрии о необходимости отмены санкций против России
Руководитель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер, комментируя высказывание вице-канцлера Австрии Хайнц-Кристиана Штрахе, заявившего, что следует отказаться от санкционных мер в отношении российской стороны, предположил, что слова австрийского политика, возможно, были представлены не совсем точно.

Ранее Штрахе в беседе с журналистами издания Österreich обратил внимание на то, что «настало время прекратить эти мучительные санкции и нормализовать политические и экономические отношения с Россией».

При этом, по словам Юнкера, в ходе проведения встречи с австрийскими канцлером и вице-канцлером у него сложилось впечатление, что «некоторые высказывания вице-канцлера были, возможно, представлены не очень точным образом», сообщает РИА Новости. Глава Еврокомиссии также добавил, что у него «осталось очень хорошее впечатление» от правительства Австрии.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия