Хасиков объяснил отток населения из Калмыкии

Врио главы Калмыкии Бату Хасиков назвал одну из причин оттока населения из республики.

Хасиков объяснил отток населения из Калмыкии
Временно исполняющий обязанности главы Республики Калмыкия Бату Хасиков заявил, что одна из возможных причин оттока населения из региона – это отсутствие качественной воды. Об этом сообщает РИА Новости.

По словам Хасикова, «то (нехватка качественной воды) способствует тому, что люди не то что не приезжают сюда (в Калмыкию), а люди по этой причине, возможно, уезжают… заниматься реализацией каких-то производств, связанных с сельским хозяйством, животноводством – все это завязано на воде, в том числе».

Напомним, накануне российский лидер Владимир Путин принял отставку Алексея Орлова, возглавлявшего Калмыкию. На его место был назначен Бату Хасиков – член Совета Федерации РФ, многократный чемпиона мира по кикбоксингу. В четверг, 21-го марта, Хасиков официально вступил в должность врио главы Калмыкии.

 

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия