«Взвоют и убегут восвояси»: Пользователи рассказали, чем закончится война США против России

В социальных сетях прокомментировали заявление Белоусова о Вашингтоне, готовящемся к войне.

«Взвоют и убегут восвояси»: Пользователи рассказали, чем закончится война США против России
Пользователи социальных сетей отреагировали на заявление представителя МИД Российской Федерации в ООН Андрея Белоусова о том, что Соединенные Штаты готовятся развязать вооруженный конфликт. Как отметил пользователь Andrey Smirnov, «война — это бабки, в США — это религия». Многие обратили внимание на то, что, если власти Штатов решатся ввязаться в войну против России, то американские военные очень скоро «побегут за туалетной бумагой».

Так, по словам одного из комментаторов, «прекрасная реакция россиян на готовящих войну США — нам есть что защищать и не в первый раз». Об этом сообщает Федеральное агентство новостей. Помимо этого, многие россияне написали, что, в случае нападения США на Россию, американцы «быстро взвоют и убегут восвояси».

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия