Выясняется причина гибели пассажиров самолета в «Шереметьево»

Правоохранительные органы расследуют причины гибели людей на борту загоревшегося самолета «Аэрофлота».

Выясняется причина гибели пассажиров самолета в «Шереметьево»

По словам осведомленного источника в правоохранительных органах, «подавляющее большинство пассажиров самолета, которые не успели выбраться из салона и погибли, задохнулись продуктами горения», сообщает ТАСС. Помимо этого к основным факторам, приведшим к летальным исходам граждан необходимо прибавить сильные термические ожоги. Отмечается, что «причины смерти будет устанавливать экспертиза, но, судя по всему, большинство оставшихся в салоне, погибли от отравления» продуктами горения (пластмасса, обивка, электропроводка и т.д.).

Ранее представитель межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ по Москве Елена Марковская с прискорбием сообщила, что в результате пожара на борту самолета SSJ-100 в аэропорту «Шереметьево» пятого мая «41 человек погиб». Таким образом, из 78 человек, находившихся в самолете выжили 37 человек, четверо из них — члены экипажа.

————————————————————————

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия