Вслед за «Аэрофлотом» рейсы в Чехию приостановили «Уральские авиалинии»

Российские авиаперевозчики вслед за компанией «Аэрофлот» приостанавливают рейсы в Чехию.

Вслед за «Аэрофлотом» рейсы в Чехию приостановили «Уральские авиалинии»
В пресс-службе авиакомпании «Уральские авиалинии» проинформировали о решении перевозчика со вторника, 2 июля, приостановить полеты из Екатеринбурга и подмосковного Жуковского в Чехию. Об этом сообщает РИА Новости.

Как оказалось, данный шаг стал следствием аннулирования чешскими авиавластями ранее выданных разрешений на полеты в Прагу. По той же причине до этого несколько рейсов из Москвы в столицу Чехии отменил «Аэрофлот». Впоследствии также стало известно, что и входящая в «Аэрофлот» авиакомпания «Победа» приостановила полеты в Карловы Вары.

Как заявил источник РИА Новости, рейсы «Уральских авиалиний» У6-701 Екатеринбург — Прага и У6-751 Жуковский — Прага, назначенные на 2 июля, пока задерживаются на неопределенный срок. Call-центр оповестит всех пассажиров об изменениях, информация будет доступна на сайте перевозчика и в официальных группах в социальных сетях.

 

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия