Врачи рассказали о состоянии здоровья пострадавших в ДТП с микроавтобусом в Чувашии

Врачи рассказали о состоянии здоровья пострадавших при столкновении микроавтобуса с самосвалом в Чувашии.

Врачи рассказали о состоянии здоровья пострадавших в ДТП с микроавтобусом в Чувашии
Медики заявили, что состояние здоровья пострадавших в результате дорожно-транспортного происшествия (ДТП), участниками которого стали микроавтобус и самосвалом Mercedes, столкнувшиеся на трассе М-7 в Чувашии, стабильно тяжелое.

Как уточнили в медучреждении, куда были доставлены раненные, «трое — в реанимацию, еще трое — в отделение нейрохирургии… состояние пациентов тяжелое, двух женщин и мужчину в реанимации пока решено было не оперировать, мы наблюдаем за ними». Об этом сообщает агентство РИА Новости. Помимо этого, известно, что еще двоим ночью были проведены операции, троих отпустили домой.

Напомним, накануне вечером появилась информация о том, что одиннадцать человек погибли, восемь были ранены в произошедшем в Чувашской Республике ДТП с участием микроавтобуса и грузового транспортного средства. Как оказалось, аварию спровоцировал водитель фуры, который выехал на полосу встречного движения в запрещенном месте.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия