Восемь малолетних детей пострадали при пожаре в иркутском ТЦ «Комсомолл»

В результате возгорания, охватившего торгово-развлекательный комплекс «Комсомолл» в Иркутске, пострадали дети.

Восемь малолетних детей пострадали при пожаре в иркутском ТЦ «Комсомолл»
В иркутском Министерстве здравоохранения сообщили, что в результате пожара, вспыхнувшего в торгово-развлекательном комплексе «Комсомолл» в Иркутске, получили термические ожоги первой и второй степеней малолетние дети в возрасте от семи до десяти лет.

Представители ведомства добавили, что «все пострадавшие доставлены в ожоговое отделение Иркутской городской клинической больницы №3», передает РИА Новости. Медики оценивают состояние прибывших в учреждение пострадавших детей как средней и легкой степени тяжести.

Как оказалось, ЧП случилось в тот момент, когда на третьем этаже центра проходил химический опыт в «детской лаборатории» – загорелась спиртосодержащая жидкость.

Спасатели вывели из ТЦ полторы тысячи человек. Пожар уже удалось ликвидировать. К месту происшествия прибыли восемь бригад скорой, а также две реанимационные бригады Иркутского областного центра медицины катастроф. Глава региона в курсе произошедшего.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия