Вокруг «Мисс Москва-2018» разгорается скандал

Лишенная организаторами конкурса «Мисс Москва-2018» титула победительницы Алеся Семеренко объяснила, что случилось.

Вокруг «Мисс Москва-2018» разгорается скандал

Комментируя заявление оргкомитета конкурса о том, что она лишена короны, так как «не исполняла свои обязанности по договору», Семеренко отметила, что это гнусная клевета. По словам Семеренко, она не являлась на обязательные по контракту «мероприятия» только потому, что ее «никто никуда не звал», а не отвечала на звонки в течение всего одной недели, так как ее телефон был сломан, сообщает РИА Новости.

При этом Семеренко уверена, что знает истинную причину такого позорного решения оргкомитета, отметив, что «есть кое-кто, кому глаза мозолит моя корона». Ранее стало известно, что организаторы конкурса лишили Семеренко титула и короны, передав их ставшей первой вице-мисс Москва Ксении Паленовой.

———————————————————————-

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия